Сонный Город

Скрыт под снегом город сонный,
Неприметный в темноте.
Ветер призраком бездонный
Бродит где-то в пустоте.

День прошел на ночь похожий;
Бой часов неумолим!
Зябко ежится прохожий,
Одинок и нелюдим.

Желтый свет подслеповатый
Отливают фонари
И мелькает снег лохматый
От зари и до зари.


Рецензии