В Новогоднюю Ночь

В Новогоднюю Ночь . 2019 г.

В Новогоднюю ночь - Старый год
Как всегда провожают . И бокалы
Поднимут - поминая  Друзей и
Родных , кто из жизни на небо
Ушёл . Ведь теперь Души их  над
Твоей головой  словно тени
Летают . А тебе надо жить , чтоб
Ты Счастье по жизни нашёл .

Телевизор включён , и с него весь
Народ Президент поздравляет .
Это был трудный год , и Россия
Вперёд сквозь ненастья и санкции
Все же прошла  . Не ликует Народ .
Он достойно в Стране - без войны
И коррупции жить не нищая желает .
И надеется что , Президент это все
Же поймёт .

Каждый рад ,что он жив , и в
Семейном кругу Новый Год вновь
Встречает . Наши дети и внуки
Растут , и не ведают в жизни Войны .
Пусть Господь нас хранит  , и от
Ворогов злых защищает  . А мы
Будем как прежде - своей Родине
Славной верны . В.М.Резников .


Рецензии