И у Дантеса были дети...

И у Дантеса были дети.
Мартынов тоже долго жил.
И есть ли БОГ тогда на свете?
Не Он ли злыдням подарил
Не виселицу и не кару...
А славу, деньги и почёт?
А мог бы их предать кошмару,
А мог бы им представить счёт!
Дантес - орудие, и только.
Заказчики убийства кто?
И было их в России сколько?
Он исполнитель, он ничто!
Гнобили Пушкина другие,
И травля жёсткою была!
И не Мартынов, а иные
Творили чёрные дела!
Сын Соломона - просто козлик.
И в Лермонтова не стрелял,
Обычный хмырь, тупой, как ослик,
Картёжник, бездарь и нахал.
Вошли в историю уродцы
Не через дверь, а чёрный ход.
Душой и сердцем инородцы...
И стоит грош их каждый год!
Но кто-то скажет, умирают
Ведь и за меньшие грехи!
О, да! Коль их не охраняют
Все те, кому претят стихи!
Все те, кто русскую словесность
Готов зажарить и распять!
Лишает их покоя честность!
Но нам фамилий не узнать!
Есть безымянные злодеи!
Есть безымянные враги!
И все их грешные идеи,
И все их тайные шаги,
Блуждают в поиске дантесов,
Мартыновых и прочих харь.
Защитник же их интересов
Не кто-нибудь, а... государь!
Ах, как ужасно, как жестоко:
Поэтов ненавидит власть!
И гибнут все они до срока,
Шипит прожорливая пасть!
Она уж многих поглотила!
Но удивляется народ:
А в чём поэтов наших сила?
Зачем им затыкают рот???
За что их бьют? За гениальность!
За правду, веру и любовь!
За русский дух и уникальность
Из тел их выпускают кровь!
Чтоб прославлять одну бездарность,
Умы и души развращать,
И проповедовать вульгарность,
Людей насилью обучать!
Снуют мартыновы, дантесы
Без обвинений и обид...
Обедни служатся и мессы
За здравие таких вот гнид!
Но Лермонтов и Пушкин с нами!
И будут жить и после нас!
И будут славить Русь стихами,
И присно: завтра и... сейчас!!!

P.S. УЛЫБАЙТЕСЬ, не всё же подлецам улыбаться! : )


Рецензии