Ты везде...

Небо ликует, звёзды поют,
Ангелы трубят, хвалу воздают.

В каждой росиночке, отблеск Тебя,
Я прославляю, Тебя во всех днях.

Пчёлка летит, жужжит, Ты создал,
Рыбка в пруду плывёт, Ты всё дал.

Ветер шумит, разгоняет листву,
Ты в моём сердце убрал пустоту.

Огонь полыхает,  сжигает до тла,
Внутри ты зажёг, тоже меня.

И речка течёт, несёт за собой,
Любовь твоя сила, иду за Тобой.

С земли прорастает много всего,
Дары открываю, спасибо мой Бог.

Господи рада, Ты в сердце моём,
Дай прикоснуться, другим, ТЫ ЖИВОЙ!!!


Рецензии