Свинство шуточное

Бьют без устали Куранты!
Ну а гости все уснули,
старый Год, ведь провожали -
пили, ели все от пуза,

и конечно их сморило,
Символ - Хрюшка видя это,
хрюкнула - ну, что за люди!
Это свинство! в самом деле!

Бьют без устали куранты,
но до них и дела нету,
дрыхнут все, им не до встречи,
Новый Год придет и так!


Рецензии
Весело и правдиво! С новым годом! Годом ХРЮ!!!

Андреевич Николай   06.01.2019 00:22     Заявить о нарушении
И вас с Новым годом ХРЮ!

Леда Шаталова   06.01.2019 12:00   Заявить о нарушении