Хотите хохмочку

Хотите хохмочку
...Поди судьба
Помыли Хомочку
...И все - труба!

Пришли сантехники
...Часов на пять
Здесь с разной техникой
...Ой, вашу мать!

Блин трубы чистили
...Туда-сюда
И, что прочистили?
...Крещусь я - ДА!

Ну как Вам хохмочка?
...Бывает вот
Пять тысяч с Хомочки?
...Под Новый Год?


Рецензии