В колодец питерских дворов Почти сонет 2006

В колодец питерских дворов
нырну, как будто в черный омут,
умру,  никто меня не вспомнит,
уйду под звон колоколов...
На части небо расколов,
моя душа во тьме потонет...
Ночь кружит надо мной, как ворон,
моя душа поет и стонет,
а все мечты мое - пустое,
сквозит сомненье из углов,
но только горевать не стоит,
свой хлам вдруг бросив из узлов,
нырну, как будто в черный омут,
в колодец питерских дворов...


Рецензии