Жить ради тебя или не жить?

Жить ради тебя или не жить?
Я тебя не раз ещё увижу.
Мою веру нелегко сломить,
Когда я твой голос едва слышу.

Может, ты во сне явишься мне,
Южною красою отливая,
Может, я услышу о тебе,
Сердцем и душою замирая.

Но одно мне ясно: как Луна
Не блестишь на этой ты картинке.
То вполне земная красота,
И земной не лишена улыбки.


Рецензии