По кругу...

Я слишком люблю, чтоб тебя огорчать
Портрета цветами поблекшими.
Но волны радости передать
Могу  тебе  мыслями свежими.

Опять ко мне приходит новый год,
И мой январь, что для меня знамение.
И это время для меня полет  и легкость,
Теплый свет и наваждение

Сменяет даты ряд привычных цифр.
Но помним я и ты другие комбинации.
Другим когда то был наш мир,
Но и теперь мы прежними  останемся.

Вся жизнь по кругу , но она другая,
Ты понимаешь , друг, о чем я говорю.
Я наслаждаюсь жизнью. Горечь отпустив,
И празднику, блаженно предаюсь.

Но о тебе ни на мгновенье не забыла..


Рецензии