Не отвадить от за мир молящейся - поэтессы...

Не отвадить от за мир молящейся -  поэтессы - чекистов -
Жертвы крик больно громок, стон истов...
Баба мужиков, до баб не охочих, заводит,
Каждого, как на скрипке, на нервах играющего с ума сводит.

У Бога храма - дома - одержимые ходят.
Винтовок прицелы на окна зашторенные наводят...
Руки выкручивающих легко среди русских находят
Офицеры, кои несогласных не до Дум - до тюрем доводят.


Рецензии