Что с тобою? - говорят 2006

«Что с тобою? - говорят -
сам себе уже не рад?»
Вам даю ответ прямой:
«надоел мне город мой,
я уеду в Ужгород,
а точнее в Чужгород,
через год вернусь домой,
через году вернусь назад,
чтоб вам посмотреть в глаза,
экстаз будет и азарт,
брошу грусть, прощусь с зимой,
боль оставлю за кормой!»
На вопросы нет ответа,
я опять схожу с ума,
в мире лето - песня света,
а в душе моей зима,
пожалейте вы поэта,
мне печально и весьма
и напрасен мой азарт,
и пора кончать базар,
пропадаю задарма....
Так, друзья мои, нельзя,
к судьбе падать в закрома?
Хоть куда уехать рад,
мне уже сам черт - не брат,
что там говорят?, эхма,
я, друзья, не стану врать,
прогоню сомнений рать,
да, пора мне уезжать,
сжат, надежд в душе нема,
так уеду в Ужгород
иль скорее в в Чужгород,
прочь уйди, печаль - кума,
не своди меня с ума...
«Что с тобою? - говорят-
сам себе уже не рад?»
Компьютерный романс


Рецензии