Просто слова о Счастье 646. Ангелы с Вами, Добрейт

Ангелы с Вами, Добрейте! Потому что светлые, добрые, ласковые Ангелы с Вами! Становитесь всё более добрыми, ведь сегодня Праздник...Радость, Украшения, Отдых...Праздник...Отмечайте сегодняшне-завтрашний Праздник и будьте Счастливы! Заодно Весёлого Рождества Вам...А дэд Мароз Добро принёс...


Рецензии