Создателей умнейших целый полк

НИТИ и Мы, характеры из стали,
НИТИ и Мы, годами нас ковали.
Служили Мы Стране и побеждали,
Мы коллективом были и людьми.

Пришли Мы из студенческих отрядов,
рабочие Мы были, были рядом.
Заводам помогали всей Страны –
технологи, конструктора, спецы.

Уходит поколенье офицеров -
винтовок, автоматов инженеры,
создателей умнейших целый полк,
в них было все: и знания и толк.

НИТИ и Мы, теперь из молодых,
НИТИ и Мы, упрямых и других.
НИТИ и дальше продолжает жить,
учиться, созидать, любить!

Т. Устюгова - Шипилина (к 60-летию НИТИ)

январь 2019


Рецензии