Творить добро с утра

Голубям,голубям,а также и голубкам,
Я насыплю какого-то зерна.
С тем докажу этим поступком,
Что Божьему завету верна.
     Припев.
Даровал Бог,дарованье,
Значит будь добра.
И зовёт к тому,воркованье,
Доброту прояви с утра.

Накормлю,накормлю я, голубчиков,
Зёрна,зёрна- то всегда есть.
И на сердце,нет зла рубчиков,
За это,моему сердцу честь.

Мои голуби,голуби,голуби,
Слетайтесь вы к моему окну.
Окно моё, не омут в проруби,
Жизнь спасёт, и может не одну

Доброту начинай,с утра творить,
А это,это очень просто.
Нужно только окно растворить,
И что нужен,почувствовать остро!!!


Рецензии