С новым 2019 годом

Последний день не только декабря,
Закончен год, совсем чуть-чуть осталось.
Мы прожили его совсем не зря,
Есть чем гордиться и усталость.
Я горд, что завершаю этот год
С друзьями в новом коллективе,
Что избежали вместе всех невзгод
И мы закончили его на позитиве.
Не буду много голословить - лишнее.
Сегодня многое друг другу пожелают,
Но я желаю над головою небо мирное,
А все другое сами добываем.
Храните жизнь - свою, детей и близких,
От всех невзгод оберегайте со всех сил,
Любите так, как никогда по-жизни
И дай вам бог такой в ответ любви.

С наступающим новым годом, годом парящего орла. Благодарю вас всех за этот путь и желаю его продолжить вместе с вами


Рецензии