Про клан 1

"За компьютером жизнь просерает." -
Про любого так скажут родные.
Только вряд ли они понимают,
Что в тех танках есть люди живые.

Есть такая игра по онлайну,
В ней все танки стреляют в других.
Отличается от Крафта майна,
Взрослых больше в ней, чем молодых.

Клан один есть, зовём - Винни Пухом,
В нём провёл я почти уже год.
Вы не верьте простым, левым слухам.
Есть общение доброе в WoT.

Командир наш - Захар Полководец,
Уважает его стар и мал.
По рандому блуждал наш народец,
А он взял и всех в клане собрал.

С ним укрепы тащить до заката,
В ротах всех нагибать до утра.
Хоть и может ругнуться он матом,
Но по делу. Такие дела.

Заместителей много бывает,
А по факту лишь парочка есть.
Кто их знает - добро, кто не знает -
Я про них расскажу всё, не лесть.

Есть один боевой, даже в жизни -
Кличут nWoT'ом, Серёгой зовут.
Если кто не по делу вдруг визгнет,
То на место его тут как тут.

Человек характерной фактуры,
Приказал - должен всяк выполнять.
Он не терпит брехни и халтуры,
А коль так - вон из клана гулять.

Есть ещё игровой заместитель,
Про него что-то трудно сказать.
На словах он всегда победитель,
На ГК очень любит играть.

Жаль, имеет характер он странный,
Слышал я, что кого-то достал.
Может быть, иногда он и пьяный,
Всё же соклан наш. Он - Леха, Кристалл.

Много есть полевых командиров,
В основном это - Януш, Ренат.
Были те, что надели мундиров,
А по факту - подводят ребят.

Слов про Есю не мог не добавить,
Он реальный такой индивид.
Он весёлый, не будет лукавить,
Жаль, сейчас в другом клане сидит.

Был Гордей, очень сильно старался,
Полевик был почти супер класс.
Но, мне кажется, он за***лся,
Потому и ушел он от нас.

Коль про каждого буду по строчке,
То сотру я все пальцы за час.
Вот такой получился стих. Точка.
Продолжение в следующий раз.

29.03.2017


Рецензии