Песня Не суди!!!

Песня: Не суди!!!





1.
Подари, прощальный поцелуй,
Подари прошу, тебя родная!
Не скупись, на щедрую слезу,
Расставаясь, и душой скучая! 

Припев:
Не суди родная, не суди,
Принимая, счастье и свободу!
Одиночество дано, взамен любви,
И дороги разные, не в гору!
По которым вскоре, мы пойдём,
Забывая, как мы целовались!
Расстоянье дарит, нам тоску,
Зря, с тобою милая - расстались!

2.
Поцелуй – остаточной любви,
Не даёт с тобою, мне расстаться!
Сердце просит слово говори,
И душа, пора тебе признаться!

Припев:
Не суди родная, не суди,
Принимая, счастье и свободу!
Одиночество дано, взамен любви,
И дороги разные, не в гору!
По которым вскоре, мы пойдём,
Забывая, как мы целовались!
Расстоянье дарит, нам тоску,
Зря, с тобою милая - расстались!

3.
Целовались губы до зари,
Целовались души и летая!
Расставались мы, беря слезу,
Я, и моя милая, родная!

Припев:
Не суди родная, не суди,
Принимая, счастье и свободу!
Одиночество дано, взамен любви,
И дороги разные, не в гору!
По которым вскоре, мы пойдём,
Забывая, как мы целовались!
Расстоянье дарит, нам тоску,
Зря, с тобою милая - расстались!

 

   

                Господин Львов!!!


Рецензии
сожаления - признак хорошего!
спасибо, говорим, что было!
ГосподиН Львов, спасибо и с наступающим!🎄

Гелена Смилянская   31.12.2018 12:05     Заявить о нарушении
С наступающим!!! счастья и любви!!!

Владимир Львов 3   31.12.2018 12:27   Заявить о нарушении