6

Да Да   закат
В курчавых облаках помада
Синь переходит в черный шов
И тени бродят шоколадом
Чтоб билась в венах красным кровь

Ночь разметала в глазах боль
Там звезды блещут слезы пряча
Там где-то ждет меня удача
Там радость Смерть И с медом соль


Рецензии