Просто так

Жил на свете
император,
было пиршество
пиратов,
пиротехник 
съел пирог,
фейерверк   
большой начался,
месяц в небесах
качался,
в норку спрятался
сурок,
для всего настал
свой срок,
сорок
маленьких сорок
пропустили
свой урок...   


Рецензии