Начало

Не скрипи как старая телега.
В лучшее душой своей поверь.
Вместе с этим белы-белым снегом
В храм Надежды распахнётся дверь.

Не пеняй, что тошно, одиноко.
Человек по жизни одинок.
В небеса пусть стелется дорога.
Не оставит, не забудет Бог.

В этой жизни ты всего прохожий.
До конца неведом путь земной.
На других не надо быть похожим.
Будь всегда, во всём, самим собой.

Всё пройдёт - хорошее, плохое.
Есть всему начало и конец.
Не ищи здесь царство золотое.
Золотое в теплоте сердец.

Посмотри - метель как разыгралась.
Посмотри - какая красота!
Не считай на пальцах - что осталось.
Не конец - начало от креста.


Рецензии