***

Я сижу и смотрю на звезды -
Мне сегодня одна отрада.
Вроде всё в этой жизни просто,
Только вся жизнь не та, что надо.

Мои нервы сгорают порохом,
Мои мысли совсем невнятны.
Дорогие уже не дОроги,
Им уже нет пути обратно.

От любви уже не согреться.
Кто был близок, уходит дальше,
Отрывая кусочки сердца,
Отравляя остатки фальшью.

Новых встреч жажду ли? Быть может.
Только что-то тревожит душу,
Словно внутренний голос гложет:
- Уходи, будет только хуже.

Я по звездам в окне гадаю,
Что же в жизни мне напророчится?
От себя не сбежать, я знаю.
Но побегать, конечно, хочется.


Рецензии