Наряжайся, Ёлочка, к нам на Новый Год

Наряжайся, Ёлочка, к нам на Новый Год,
Распахнись, коробочка, где Волшебство живет,
Мишуринка Радости, Шарик Доброты,
Дождики удачи, Звездочки Мечты,
Огонечки Счастья, дайте Волшебства,
2019 чтоб стал годом Добра,
Зажигайся, Ёлочка, наполняя Дом
Чудесами, Радостью, Праздником, Добром,
Согревайся, Сердце, Огоньком Любви,
Ёлка, Зажигайся, Год Новый, приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии