Любовь бывает разная

Любовь бывает разная,
Приходится терпеть,
Что баба безобразная,
Но можно не смотреть,
Что могут быть горбатые
И даже без ноги,
А если кривоватые,
То скроют сапоги.

Ведь некрасивая жена
Взамен, как говорят, умна:
Она и позы знает,
Партнёра понимает,
Умеет подготовить «фалл»,
Чтобы он дольше не упал –
Обоим это нужно,
И смысл жить есть у мужа.

Хотя не смотрит муж в глаза,
Жена сумеет сделать за,
А он пусть будет так лежать
И слышать, как скрипит кровать,
И возбуждающие стоны,
Лишь трогая руками «зоны» –
Смирится с тем, что секс еда,
Где, чтобы есть, нужна «елда».

Картинка из Яндекса


Рецензии