Разумно ли это?

Разумно ли это – подумайте сами -
Петь песни врагов нам своими гласами,
Им громкую славу неся повсеместно,
К тому же ещё и платить им за песни?

Враги в порошок нас желают стереть,
А нам, значит, в радость их песенки петь?
Так могут ли Ангелы вдруг захотеть
Старательно песенку демонов cпеть?


Рецензии