Рождены мы на свет для того чтоб любить

РОДИЛИСЬ МЫ НА СВЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮБИТЬ

По дороге одной
Мы бродили с тобой.
Месяц плыл золотой,
А вокруг был покой.

Бог послал нам любовь
Сердце бьется в груди.
Молодею я вновь
Счастье ждет впереди.

Сколько в жизни дорог
Нам придется пройти
Перейти тот порог
И не сбиться с пути.

Ты одна у меня
И не будет другой.
Разлучит нас земля
Жизнь пройдем мы с  тобой.

Рождены мы на свет,
Для того чтоб любить.
Проживем много лет
Будем радость дарить.

31.12.18 г.


Рецензии