По старорусски - Новый Год

По старорусски - Новый Год,
Под знаком Белого Орла!
А потому, высокий взлет,
Ждет наконец-то и меня!

Год бумеранга - на излет!
Мой Друг, его ты пережил!
И тот кто предал - не войдет,
В Соцветье Света из Семи!

Идут последние часы.
Свинью кому-то подкладут...
А нам - Парящие Орлы,
Удачу с Неба принесут!


Рецензии