Чудесный сон твой предрассветный...

* * *

Чудесный сон твой предрассветный,
С ним первый свет, едва заметный,
Вновь в этом мире появлялся
И день ещё один рождался.

Господне чудо было в этом -
Пространство наполнялось светом.
И, сбрасывая покрывало,
Всё в этом свете оживало.


22 декабря 2018


Рецензии