Мы все друг друга вновь поздравим с Новым годом!

Все двери в прошлое закроем мы сейчас…
И пусть неповторимым будет зимний вечер…
Желания мы загадаем в этот час,
А Новый год пусть зажигает всегда свечи…

Все двери в прошлое закроем мы сейчас…
И пусть шампанское в бокалах заискрится!
Протянет руки Господи для всех для нас…
А мы за мир должны все вместе помолиться…

Все двери в прошлое закроем мы сейчас
И дружно устремимся к новой, светлой жизни!
Недоброе и злое всем нам не указ.
Мы будем счастливы, здоровы в жизни трижды!

Все двери в прошлое закроем мы сейчас
И встанем вокруг ёлки пёстрым хороводом…
Веселья час  чтоб в нашей жизни не угас,
Мы все друг друга вновь поздравим с Новым годом!!!
                30.12.18


Рецензии