В эту ночь

В эту ночь звучит над миром радостный мотив,
Сыплет, сыплет небо снегом, словно конфетти.
В каждом доме вокруг ёлки счастья хоровод,
Свет надежды и фантазий радостный полёт.

Припев:
И счастливые улыбки взрослых и детей,
Запах ёлки, мандаринов, кутерьма огней,
Блики ёлочных игрушек, звёзды и шары,
Пусть исполнятся желанья, сбудутся мечты!

В эту ночь мы верим снова, снова в чудеса,
С нетерпением ждёт полночь, полночь на часах.
Новый год вот-вот настанет, счастье принесёт,
И на время веру нашу в волшебство вернёт.

Припев:
И счастливые улыбки взрослых и детей,
Запах ёлки, мандаринов, кутерьма огней,
Блики ёлочных игрушек, звёзды и шары,
Пусть исполнятся желанья, сбудутся мечты!

В эту ночь под бой курантов Новый год придёт.
Пусть любовь он в каждом сердце к ближнему зажжёт...
И терпенье, и везенье, дерзость и успех,
Радость встреч, уют семейный принесёт для всех.

Припев:
И счастливые улыбки взрослых и детей,
Запах ёлки, мандаринов, кутерьма огней,
Блики ёлочных игрушек, звёзды и шары,
Пусть исполнятся желанья, сбудутся мечты!


Рецензии