С Новым годом хрюшки!

Я Анютка – девочка.
Прыгаю, как белочка
С веточки на веточку.
Похвалите деточку.

Во  кедровом во бору
Я орешки соберу.
Подарю на Новый Год
Всем, кто пляшет и поёт.

Поздравляю всех, всех, всех!
Радостный звучит пусть смех.
Год Собаки позади.
Хрюшка, к нам скорей приди!

31.12.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Вот так белочка-попрыгунья. Молодец, деду спасибо за стих.

Роман Лев1   06.01.2019 02:39     Заявить о нарушении