новенький календарик

эм
милен фармер
мы просто будем петь твои песни
календарь знает свое дело
календарь сам все сделает

купи себе новенький календарик
не надо задавать много вопросов
купи себе новенький календарик
и что там будет уже не важно

приятно
противно
посмотрим
понятно


Рецензии