Душа танцует...

ДУША ТАНЦУЕТ... /стихи/

Памяти Фредди Меркьюри

Душа танцует
В упоении руки подняв
К луне ревную
В синих звездных полях

Сцена
Звуки гитары
В обнаженном сне
Твой нежный профиль

/Наталья ЛАРСКАЯ/

MY SOUL IS DANCING... /verse/

In Memory Of Freddie Mercury

My soul is dancing
In ecstasy the hands holding up
To the moon jealous
In blue star fields

Scene
Guitar sounds
In a naked dream
Your gentle profile

/Nataliya LARSKAYA/

Фото из Интернета. Компьютерная обработка Н. Ларской
Photo from Internet. Computer processing of N. Larskaya


Рецензии