где ты оставил свой покой

   что для тебя мой друг отрада когда печален, от невзгод
   и где же та,твоя награда что вновь с ума,тебя сведет
   где то весеннее похмелье'когда вся жизнь ,текла рекой
   и то ребячье веселье,когда стремглав  неслись гурьбой

   где ты оставил свое счастье:-)и потерял любовный шрам
   теперь ты веришь что ненастье,ты притянул конечно сам
   забыты трепет и волнение...и нет бурления ,в крови
   того прекрасного виденья,что было вечно в впереди

   и то что стало понемногу:-)тем состоянием...души
   что вызывает лишь тревогу.'этапы жизни все важны
   ты протяну свою мне руку...и сердце,для любви открой
   Я прогоню  печаль и скуку,и разделю с тобой...покой.


Рецензии