Для двоих одной судьбой...

Для двоих одной судьбой...
Хочу к твоей мужской груди прижаться...
Почувствовать щекою -сердца стук...
Хочу с тобой в блаженстве растворяться...
Ласкать тебя сейчас и прямо тут...
Мне нечему уже с тобой давно стесняться...
Хочу тебя любимый и родной...
Хочу с тобой действительно теряться...
В блаженной неге для двоих одной судьбой...
Хочу с тобой  Я встретить пьяно утро.
Раскрыть глаза увидеть только лишь тебя...
Обнять тебя впивая пальцы в волос,
И целовать хочу везде тебя...
Я гордость свою к черту позабуду...
В любви нет гордости...Нет рассы... нет дождя...
Хочу быть ангелом и чудом, лишь только- только для любимого тебя...
М.С.Кукса 14.08.2015


Рецензии