С Богом

Учителей на самом деле нет,
Лишь внутренний твой голос - твой Учитель;
Ты не найдёшь его среди монет
Среди театра, где бывает зритель.

Ты не поймёшь, конечно, этих слов,
Ведь понимают то, что без корысти;
Такой бывает истинной любовь,
Которую мы понимаем жизнью.

Моя стезя - оставить пару строк
Не для того, чтоб восхваляли имя,
А чтобы ты ни капли не продрог
Среди учёных степеней отныне.

Учитель твой - голос внутри нас
Он только твой и он даёт Дорогу,
Чтоб понял ты свой внутренний запас,
Который нас ведёт навстречу с Богом!

А все, кто говорят тебе, что "Я"
Способен показать тебе дорогу -
Это все та же подлая змея,
Что разлучила нас когда-то с Богом...

14.11.18г.


Рецензии