И снова с Новым!

Солнце светит, но не греет,
Так бывает с батареей.
Но мороз нас не проймёт,
Потому что – Новый год!

Нам дают за день такой
О-очень дли-и-иный выходной?
Ох, устанет пить народ.
Потому что – Новый год!

Денег нет у нас в наличке,
Но мы дружные, как птички, –
Мы устроим хоро-вод (ка),
Потому что Новый год!

Новый год и Рождество:
От обжорства пузо – во-о-о!
Месяц нам сгонять живот,
Потому что – Новый год!

Принесли нам с тортом блюдо,
Но в него упала Люда.
Почему ей не везёт? –
Потому что – Новый год!

Вам желаю в год Свиньи
Денег больше и любви.
Пусть хоть в чём-то повезёт,
Потому что – Новый год!

Мы вас всех поздравить рады,
Мы не жадные, не гады!
Особливо кто нальёт,
Потому что – Новый год!


Рецензии
Я Вас тоже поздравляю,
Всего доброго желаю!
Дед Мороз пусть всем нальёт,
Потому что - Новый год! 🎄🎆

Елена Беспалова 3   31.12.2018 12:48     Заявить о нарушении