С годом Свиньи, господа!

В год Свиньи Вам будет счастье!
Ведь Хавронья не напрасно
Сытой жизни образец!
Знать переселитесь в дворец!

В том дворце Вы не забудьте:
"Вот это стул - на нём сидят.
Вот это стол - за ним едят."
И свиные Ваши ножки
Не закиньте понарошку
Ни на стол, ни на спинУ,
Ни на шею никому!

Будьте Человеком Вы!
И удачи в год Свиньи!


Рецензии