С Наступающим, Друзья

С Наступающим, Друзья,
Поздравляю вас всех я,
В Год Свиньи вам поскорей
Обережек от Свиней
Подарить спешу , смеясь,
Миновала вас чтоб грязь,
Чтобы Свинка - не Свинья,
Что подарят вдруг друзья,
Волшебство, чтоб было в ней
Защищать вас от Свиней,
Повторяйте все за мной:
Защищай, Свинья, Дом Мой,
Стань Волшебной в этот час
И весь Год защищай нас
От невежд и гордецов,
Людей свиноподлецов,
От подложенных свиней,
От беды, от злых людей.


Рецензии