Какая жизнь?

Абрам к границе подошёл,
Чтоб перейти границу,
Но тут наряд его нашёл
И не успел тот скрыться!

Но тут, у дерева, Абрам
Фекалий видит кучу.
Он снял штаны, мол «тарарам»
И смотрит вверх на тучу!

Он пограничников отвлёк.
Решил – пришла удача!
Уйти собрался, вдруг орёт один:
- Дерьмо собачье!

Абрам, поняв, что дело швах!
Сказал ему икая:
- Собачий, говоришь, «катях»?
А жизнь у нас – какая?


Рецензии