***

Как просты ваши слова,
Сколько в них любви и чувства.
Как просты ваши слова,
В них нет фальши, нет искусства.
Как просты ваши слова,
В них всё искренне и нежно.
Как просты ваши слова,
Гладь морская так безбрежна.

У меня мороз по коже,
Что вы сделали со мной?
И никто из нас не может
Совладать сейчас с собой.
Моё сердце разрывает
Непонятная волна,
И никто не отвечает
За слова и за дела.

Встрепенулось, повернулось,
Закружило, замело…
Нас нечаянно коснулось,
Подхватило, понесло…
Мир куда-то удалился,
Не осталось и следа;
Виноваты в этом только
Ваши мысли и слова.

Я вам душу открываю,
Я вам руку подаю,
Потому, что доверяю
И безумно вас люблю.


Рецензии