Не по пути

“Интернет” - как много в этом слове...
Сколько пережили мы вдвоём:
Радости, потери и тревоги...
Где романы, где нашли и дом...

С кем когда-то где-то мы расстались,
Находили в омуте твоём,
Ощущение было, не терялись
И опять по-жизни мы идём...

Но бежали годы, дни, мгновения,
Открывалось многое при том;
Оказалось, аватарки  - это
Суррогаты жизни за окном...

Очень часто, с кем не по дороге,
В интернете можно отыскать;
Но по жизни ведь идти немногим
И таких в “инете”  трудно взять...

Поняла я грустную реальность  -
Поняла, наверно, лет как пять:
Если жизнь вас с кем-то разлучила,
То не стоит в сетке их искать...

Нас не зря друг с другом разлучают  -
Время, деньги, нужные дела...
Жизнь надолго верных оставляет,
Остальные, да не навсегда;
 
Не ищите, люди, с прошлым встречи
Раз ушло оно, то больше не вернёшь!
Нас не зря друг с другом разлучают,
Много слов, когда-нибудь поймёшь! :)))

7.12.18


Рецензии