Мне без тебя

Мне без тебя больно –
В сердце впилось жало,
Будто несут волны,
А впереди – скалы.

Мне без тебя трудно,
Воздух вокруг тесный,
Серым клубком будни,
Праздника вкус – пресный.

Мне без тебя немо,
Не сочинить песню,
Давит на грудь небо,
Мир пополам треснул.

А для меня, знаешь,
Это вопрос смерти:
Если ты вдруг таешь,
Дьявол мой ум вертит,

Смотрит в глаза долго,
Горло вот-вот стиснет.
Не исчезай только,
Это вопрос жизни.

Тот, что всех нас выше,
Дал нам Любви чудо.
Не замолкай, слышишь?!
Мне без тебя худо


Рецензии
Не замолкай, слышишь?!
Мне без тебя худо

Очень близкие по духу мне сейчас строки. Спасибо Вам за них.С Наступающим Вас!

Евгения Рябич   31.12.2018 03:38     Заявить о нарушении