Мой сын...

Мой сын! Моя -гордость, престиж и мой статус!
Мой сын- мое счастье, Любовь и всем зависть!
Мой сын- мои пухлые щечки,
Мои нежные ручки, небесные глазки...
Я горжусь тобой - солнце!
Я готова кричать всем!

Я возвышу тебя своей гордостью!
Не собъю с пути монотонностью,
Я молюсь за тебя мое солнышко...
Чтобы в жизни в твоей- путь истинный!

И пред Богом, на колени встану я,
Потому, что зовешь меня мамой ты...
Буду я молить  о здравии!
И чтоб был ты всегда лишь правильным!

Мой сын- моя гордость, бессмертия...
Моя-честь долголетия...
Мой сын моя кровь, и род мой...
Живи счастливо, долго, родной мой!
11.05.2017 М.Кукса.


Рецензии