Скоро скоро Новый год...

Новогодние петарды
Нам нужны, как никогда,
На часах, забытых, стрелки
Говорят, что ночь уже пришла...
------------------------------
Скоро вместе встретим Новый год,
Счастье в дом тихонечко придёт. 
Ведь его, как сказку, каждый в этом мире ждёт...
-------------------------------
На столе давно расставлена еда,
Ждут гостей фужеры для вина.
И, хотя, гостей нет за столом,
Песенку с тобой вдвоём споём.
---------------------------------
В гости к нам приходит Новый год,
Много праздничных несёт забот,
Но сегодня нам, конечно, очень крупно повезёт.
---------------------------------
Говорят, что врут прогнозы нам всегда,
И случаются порою чудеса...
Так, давайте дружно,
Встретим их, все вместе, господа...
--------------------------------
Пусть счастливым будет Новый год,
Он изменит жизнь на много лет вперёд,
И я знаю он всем счастья непременно принесёт.
---------------------------------







.


Рецензии