Пусть всё будет, как хотим

Вот и Новый год опять.
И не знаю что сказать.
Год пронёсся, как пассаж,
как болид, включив форсаж.

Показал весну нам, лето...
Мчал, как лёгкая карета.
Но уже декабрь в строю –
вновь у ёлки я стою...

И в последний года день
мне писать стишок не лень.
Благодарность Небесам
я в строках своих воздам.

За труды и за мученья,
за любовь и увлеченья,
за друзей и за подруг,
в жизни что в моей не вдруг.

За детей и за семью,
и за то, что я в строю,
и за хлебушка кусок,
и за Милой голосок...

И за тех кто в жизни были,
и за тех кто всё забыли,
и за тех кто в жизни есть
Небу буду оду несть.

Не устану говорить,
что готов я всех любить,
что готов писать стихи...
...лишь  простил бы Бог грехи...

Что готов простить я сам
всё случайным словесам,
ложь и "сказки" всяким встречным,
легкомыслие беспечным...

Говорю спасибо Небу
за гитару и перо.
И за главные слова:
"– Мы ведь целое одно..."

Всех, друзья, я поздравляю!
Позитива всем желаю!
Пусть сбываются мечты!
Пусть напишут "я плюс ты"...

Пусть лишь с радостью-подругой
в нашей жизни ходим кругом.
От любви лишь пусть горим...
Пусть всё будет как хотим!

И. Пономарев.
31 декабря 2018.   0:57


Рецензии