Сброд

Народ, когда кому – то нужен,
Тогда – то он и есть народ!
И никому народ не нужен,
Тогда он не народ, а сброд!

Коль во второе состоянье
Вдруг перейдёт народ –
Он обречён на вымиранье,
Ничто сброд не спасёт!


Рецензии