Совет

Я - друг
тебе,
а не враг,
напрасно
не стану
врать,
не стоит
с огнём
играть,
послушай
меня, чудак,
совет тебе
должен дать,
когда
наступает
мрак
и ты
отправляешься
спать,
клади свою
голову так,
чтоб утром
её отыскать!   


Рецензии