ЗапахЪденег

Мужчина, если он богат,
на коже носит аромат
притихших на закате джунглей -
арены беспощадных игр,
где ждёт в тени добычу тигр
с глазами жёлтыми как угли.
Кровь экзотических плодов
с дымком стояночных костров.
И, словно в шлейф попав кометы,
сгорают девичьи сердца,
обезоружены, раздеты,
не веря правде до конца!


Рецензии