Шеи нужны для галстуков

Шеи нужны для галстуков,
Ступни ног ?
Конечно для обуви.
Для шапок
(не спорьте, пожалуйста)
Предназначены головы.
На запястьях браслетам место
Пальцы созданы для колец .....
Но до сих пор неизвестна
Целесообразность сердец.


Рецензии