Ну почему наш народ такой?!

 Вот любит наш народ всякое говно...
Ну правда! Напишешь глупости -
Сразу куча прочтений, а мне всё-равно
Писать умно ли по-тупости!

Хороший стих рождается в муках,
да только - кому он нужен?
Кроме самого меня
и воробъёв в весенних лужах...

Я же не святой и иногда мне плохо
хочется на Жизнь плеваться...
Но это не значит, что мне всё пофиг
и жизнь такая нравится!

У меня в этой Жизни нет Никого
кто мог бы наставлять и учить!
Именно вот от всего этого
нужно меня лечить!

Волны Моря и просторы Неба
для меня - в радость!
А некоторых - не корми хлебом,
- дай почитать гадости!

Я люблю СЛОВО! Оно всегда - Новое
но часто неточно и порочно!
Люди! Не читайте ничего ***вого!
Будьте Выше Неправдысволочи!

Я бы помог, да вот - занемог
Выспаться бы, да росой умыться!
Для Вас, Дорогих - только Высокий Слог!
Сверху, с неба, как Птица!

в смысле - которая Летает, а не какает на голову!
:-))


Рецензии